Ricetta: Risotto Al Marsala, Primo a base di Vino Marsala, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Risotto Al Marsala

Risotto Al Marsala

Base Ricetta

Vino Marsala

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Burro
80 G
Lingua Salmistrata
70 G
Cipolla
1
Carote Tenere
2
Vino Marsala Secco
1 Bicchierino
Poca Farina
q. b.
Brodo
q. b.
Latte
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Soffriggere un trito di metà cipolla e carote in metà burro, unendo un mestolino di brodo. Unire il riso, far tostare e portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo. Soffriggere metà cipolla tritata con il burro, unire la lingua a dadini 1 cucchiaio raso di farina, sale e pepe e stemperarvi il marsala mescolando e quando la salsa è densa unire poco latte, quindi condirci il risotto.
 


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