Ricetta: Risi E Bisi (3), Primo a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Risi E Bisi (3)

Risi E Bisi (3)

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
200 G
Piselli Sgusciati
250 G
Burro
60 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Sedano
1 Costa
Brodo
125 Cl
Formaggio Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con metà burro e insaporitevi la cipolla, una costa di sedano ben tritate e lo spicchio d'aglio schiacciato. Eliminate l'aglio. Aggiungete i piselli e dopo il riso. Portate a cottura versando a poco a poco il brodo come per un risotto molto morbido. Regolate il sale. Mantecate con il restante burro e con formaggio grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;