Ricetta: Risotto Al Verde, Primo a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Risotto Al Verde

Risotto Al Verde

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Carnaroli
350 G
Cipollotti Novelli
2
Piselli Sgranati
400 G
Spinaci Freschi
300 G
Vino Bianco Secco
q. b.
Brodo Vegetale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Burro
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Appassire nell'olio i cipollotti triturati con i piselli. Lessare gli spinaci in un dito d'acqua, scolarli, strizzarli, ridurli in purea. Tostare il riso con una goccia d'olio, sfumare col vino e quando evapora, bagnare col brodo, unendo anche cipolle e piselli. A metà cottura aggiungere gli spinaci e, a fiamma spenta, mantecare col burro e il formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;