Ricetta: Riso Al Brandy, Primo a base di Brandy, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 298
Pesce 9
Dessert 9
Primo 7
Antipasto 5
Carne 4
Salsa 3
Contorno 2
Pollame 2
 


Riso Al Brandy

Riso Al Brandy

Base Ricetta

Brandy

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Passato Di Pomodoro
350 G
Burro
50 G
Porro
1
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Brandy
1 Bicchierino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far appassire con il burro e l'olio il porro tritato; aggiungere poi il passato di pomodoro, salare, pepare, cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti e versare il brandy. Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con il sugo preparato e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;