Ricetta: Riso Al Forno (3), Primo a base di Carne Di Vitello, provenienza: Basilicata IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Pesce 1
Contorno 1
 


Riso Al Forno (3)

Riso Al Forno (3)

Base Ricetta

Carne Di Vitello

Tipologia

Primo


Origine

Basilicata

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Carne Di Vitello Tritata
100 G
Uova
3
Formaggio Provola
100 G
Salsiccia
100 G
Fegatini Di Pollo
3
Mollica Di Pane Casereccio Raffermo
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sugo Di Carne
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Preparate il ragù di carne e due uova sode. Ricavate le polpette amalgamando la carne di vitello con un uovo, la mollica di pane, un po' di pecorino, il prezzemolo e l'aglio tritati, il pepe nero e il sale; friggetele in abbondante e bollente olio d'oliva. Friggete i fegatini e cuocete il riso molto al dente in abbondante acqua salate; scolatelo e distribuitene una metà in una tortiera dopo avervi versato alcuni cucchiai di sugo. Aggiungete altro sugo, le polpettine, il salame e il formaggio tagliati a fettine sottili, i fegatini fritti tritati e le uova sode affettate. Spolverate di formaggio e pepe nero e coprite con l' altra metà del riso. Aggiungete ancora del sugo e infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.
 


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