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Carne | 679 | |
Primo | 33 | |
Antipasto | 16 | |
Salsa | 13 | |
Pesce | 1 | |
Contorno | 1 |
Riso Al Forno (3)
Base Ricetta
Carne Di VitelloTipologia
Primo
Origine
BasilicataPersone
Per 4 personePreparazione
Preparate il ragù di carne e due uova sode. Ricavate le polpette amalgamando la carne di vitello con un uovo, la mollica di pane, un po' di pecorino, il prezzemolo e l'aglio tritati, il pepe nero e il sale; friggetele in abbondante e bollente olio d'oliva. Friggete i fegatini e cuocete il riso molto al dente in abbondante acqua salate; scolatelo e distribuitene una metà in una tortiera dopo avervi versato alcuni cucchiai di sugo. Aggiungete altro sugo, le polpettine, il salame e il formaggio tagliati a fettine sottili, i fegatini fritti tritati e le uova sode affettate. Spolverate di formaggio e pepe nero e coprite con l' altra metà del riso. Aggiungete ancora del sugo e infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.
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