Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Carne | 679 | |
Primo | 33 | |
Antipasto | 16 | |
Salsa | 13 | |
Contorno | 1 | |
Pesce | 1 |
Cappelletti All'eugubina
Base Ricetta
Carne Di VitelloTipologia
Primo
Origine
Umbria, GubbioPersone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Tagliare la carne a pezzettini,metterla in un pentolino con il burro e farla cuocere per 20 minuti a fuoco basso e coperto, salando a metà cottura. Toglierla dal fuoco, farla raffreddare e passarla al tritacarne un paio di volte in modo da ottenere un trito finissimo. Versare il trito in una terrina e unire il grana grattugiato, la noce moscata e l'uovo, quindi amalgamare bene. Preparare la pasta: unire il sale alla farina e disporla a fontana sulla spianatoia; rompere all'interno della fontana le uova e incorporarle alla farina piano piano. Lavorare energicamente con le mani l'impasto ottenuto per un quarto d'ora. Formare una palla, schiacciarla leggermente e stendere con l'aiuto di un matterello una sfoglia sottile da tagliare in strisce di sfoglia e formare dei cappelletti.
spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking
Sponsor
Ultimi articoli