Ricetta: Farfalle Con Asparagi E Ricotta, Primo a base di Asparagi Selvatici, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 4
Primo 4
Pollame 2
Bevande 2
Carne 1
Dessert 1
 


Farfalle Con Asparagi E Ricotta

Farfalle Con Asparagi E Ricotta

Base Ricetta

Asparagi Selvatici

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Farfalle Fresche Semintegrali
350 G
Asparagi Selvatici
300 G
Ricotta Finissima Di Capra
150 G
Olio D'oliva
q. b.
Brodo Vegetale
2 Mestoli
Sale Marino
q. b.
Pepe (facoltativo)
1 Macinata

Preparazione

Far appassire gli asparagi mondati e tagliati a pezzetti in 2 mestoli di brodo vegetale; salare. Una volta cotti frullarli con un filo d'olio crudo. Incorporarvi la ricotta e a piacere una macinata di pepe. Tenere in caldo a bagnomaria, quindi condirvi la pasta lessata al dente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;