Ricetta: Riso Al Granchio (2), Primo a base di Polpa Di Granchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 24
Primo 21
Pesce 9
Contorno 5
Salsa 1
 


Riso Al Granchio (2)

Riso Al Granchio (2)

Base Ricetta

Polpa Di Granchio

Tipologia

Primo

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Riso Basmati
120 G
Polpa Di Granchio
200 G
Cetriolo Piccolo
1
Pomodori Ramati
2
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
1 Pizzico
Semi Di Cardamomo
q. b.

Preparazione

Per il riso: mettere il riso in uno scolapasta, passarlo sotto l'acqua fredda corrente per lavarlo e quindi cuocerlo per 10 minuti in una pentola d'acqua bollente salata aggiungendo a piacere i semi di cardamomo. Sbucciare i pomodori, privarli dei semi e ridurli a filettini. Spuntare il cetriolo, eliminare la buccia e tagliarlo a bastoncini di circa 3 cm. In una padella, far scaldare l'olio, unirvi lo spicchio d'aglio sbucciato e farlo rosolare a fuoco basso. Aggiungere un cucchiaino di prezzemolo tritato e unire la polpa di granchio. Per servire: fare insaporile il tutto a fiamma vivace mescolando in continuazione. Scolare il riso al dente e incorporarlo al composto unendo un pizzico di sale e pepe. Servire il riso ben caldo.
 


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