Ricetta: Riso Alla Genovese, Primo a base di Brodo, provenienza: Liguria@Genova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Riso Alla Genovese

Riso Alla Genovese

Base Ricetta

Brodo

Tipologia

Primo


Origine

Liguria, Genova

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Pancetta
q. b.
Midollo Di Bue
30 G
Riso
400 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Brodo
150 Cl
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Formaggio Grana
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Rosolare con olio e burro un trito di aglio, cipolla, pancetta e midollo. Unire il riso, farlo tostare, spruzzarlo con il vino e portarlo a cottura unendo mestoli di brodo caldo. Insaporire con prezzemolo e basilico tritati, grana grattugiato e una noce di burro.
 


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