Ricetta: Supa Dei Carradori, Primo a base di Brodo, provenienza: Trentino Alto-Adige@Trentino IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 103
Salsa 7
Carne 5
Bevande 4
Pesce 2
Antipasto 1
Contorno 1
 


Supa Dei Carradori

Supa Dei Carradori

Base Ricetta

Brodo

Tipologia

Primo


Origine

Trentino Alto-Adige, Trentino

Tempi

Tempo Cottura: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Di Segale
2 Fette
Burro
1 Noce
Formaggio Grana Grattugiato
1 Cucchiaio
Brodo
2 Mestoli

Preparazione

Spezzettare il pane di segale raffermo, rosolare il burro finché diventa scuro e con questo coprire il pane; aggiungere il formaggio grana grattugiato e il brodo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;