Ricetta: Riso Alla Spagnola Con Carne Di Manzo, Primo a base di Manzo, provenienza: Spagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Riso Alla Spagnola Con Carne Di Manzo

Riso Alla Spagnola Con Carne Di Manzo

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Primo


Origine

Spagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Manzo Magra
500 G
Cipolle
1 Tazza
Peperoni
1/2 Tazza
Sedano
1 Tazza
Riso
3/4 Tazza
Funghi (scatole Da 125 G)
1 Scatola
Pomodori In Scatola
2 1/2 Tazze
Sale
1 Cucchiaio
Paprica
1/2 Cucchiaino
Pepe
1/2 Cucchiaino

Preparazione

Mettete a temperatura media nella grande padella 500 g di carne magra. Non è necessario aggiungere grassi. Lasciate arrostire leggermente la carne, quindi aggiungete tagliati a dadi: 1 tazza di cipolle, 1/2 tazza di peperoni, 1 tazza di sedano, 3/4 tazza di riso, 1 scatola di funghi da 125 g circa, 2 tazze e mezza di pomodori in scatola, 1 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaino di paprica, 1/2 cucchiaino di pepe. Coprite, e appena si forma il vapore, riducete la temperatura. Lasciate cuocere lentamente per 25 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;