Ricetta: Tagliatelle Verdi Alla Carne Di Manzo, Primo a base di Carne Di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Tagliatelle Verdi Alla Carne Di Manzo

Tagliatelle Verdi Alla Carne Di Manzo

Base Ricetta

Carne Di Manzo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle Verdi
500 G
Uovo
1
Pomodori
500 G
Pancetta
70 G
Carne Di Manza Tritata
300 G
Cipolla
1
Sedano
1
Carota
1
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Cuocere la pasta in acqua salata. Tritate il sedano, la carota, la cipolla e fateli soffriggere con olio, aggiungere 100 g di carne, la pancetta e i pomodori; salate, pepate e lasciate cuocere per due ore. Aggiungete ai 200 g di carne rimasta, l'uovo e preparate delle piccole polpettine, mettetele in acqua salata e bollente e fatele cuocere finché non verranno a galla. Scolate la pasta e conditela con il ragù, mettendo sopra le polpettine e spolverate con il parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;