Ricetta: Riso Alle Mandorle, Primo a base di Mandorle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 219
Pesce 18
Bevande 16
Pollame 13
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Riso Alle Mandorle

Riso Alle Mandorle

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Mandorle
150 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Cipolla
1
Burro
30 G
Brodo
100 Cl
Vino Bianco
1 Bicchiere
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire a fuoco basso nell'olio. Unite quindi il riso, fatelo tostare mescolando a fuoco medio, poi irrorate con il vino. Quando sarà evaporato, versate il brodo caldo poco alla volta finché il riso sarà cotto al dente. A parte, in una casseruola, fate dorare nel burro le mandorle tagliate a filetti: 5 minuti prima della fine della cottura unitele al risotto. Cospargete il risotto di parmigiano e servite nello stesso recipiente adoperato per la cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;