Ricetta: Riso Alle Melanzane, Primo a base di Melanzana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 18
Contorno 17
Antipasto 12
Carne 1
Pesce 1
 


Riso Alle Melanzane

Riso Alle Melanzane

Base Ricetta

Melanzana

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzana
1
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Aromi Misti
q. b.
Burro
q. b.
Pomodori Pelati Tritati
4
Riso
400 G
Brodo
q. b.

Preparazione

Mondare e tagliare a dadini la melanzana e farla soffriggere in una padella in olio ben caldo. In un'altra casseruola rosolare l'aglio e gli aromi misti con 50 g di burro; poi unire i pelati tritati, mescolare, poi aggiungere il riso e lasciarlo tostare. Unire le melanzane, coprire con il brodo e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 18 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;