Ricetta: Riso Arrosto, Primo a base di Salsiccia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 56
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Pollame 1
 


Riso Arrosto

Riso Arrosto

Base Ricetta

Salsiccia

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Burro (o Margarina)
40 G
Cipolla
1/2
Salsiccia Fresca
200 G
Funghi Freschi
20 G
Pomodori Pelati
100 G
Sottilette Di Formaggio
5
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Brodo
125 Cl

Preparazione

Tenete i funghi a bagno in acqua tiepida per 30 minuti. In una casseruola fate imbiondire la cipolla tritata e la margarina, aggiungete la salsiccia privata della pelle, i piselli ed i funghi. Lasciate rosolare tutto per qualche minuto, unite i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe. Diluite con un mestolo di brodo e lasciate cuocere per 20 minuti circa. Versate nella casseruola il riso e lasciate cuocere diluendo poco alla volta con il brodo e girando piuttosto spesso. Tenete il riso abbastanza al dente, versatelo in una pirofila, copritelo con le sottilette, passate al forno caldo per 2 minuti (giusto il tempo per permettere alle fette di fondere) e servite.
 


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