Ricetta: Riso Con Erbetta E Fontina, Primo a base di Formaggio Fontina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Riso Con Erbetta E Fontina

Riso Con Erbetta E Fontina

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
q. b.
Carota
q. b.
Erbette
q. b.
Patata
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Formaggio Fontina
q. b.
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sbucciate l'aglio e schiacciatelo leggermente. Pelate la patata, spuntate e pelate la carota e tagliatele a dadini. Sbucciate la cipolla, lavatela e affettatela finemente. Mondate le erbette, lavatele in abbondante acqua fredda; scolatele, asciugatele delicatamente e tagliatele a listarelle. Mettete tutte le verdure in una pentola, unitevi l'aglio, versatevi un litro d'acqua e portate lentamente a ebollizione; salate e continuate la cottura per 30 minuti circa. Aggiungete il riso e fatelo cuocere per 20 minuti circa. A cottura ultimata togliete la pentola dal fuoco, aggiungete l'olio, la fontina tagliata a listarelle e il parmigiano grattugiato. Mescolate con un cucchiaio di legno e servite in tavola.
 


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