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Antipasto | 40 | |
Primo | 38 | |
Contorno | 14 | |
Pesce | 2 | |
Dessert | 2 | |
Pollame | 1 | |
Carne | 1 |
Riso Con Erbetta E Fontina
Base Ricetta
Formaggio FontinaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Sbucciate l'aglio e schiacciatelo leggermente. Pelate la patata, spuntate e pelate la carota e tagliatele a dadini. Sbucciate la cipolla, lavatela e affettatela finemente. Mondate le erbette, lavatele in abbondante acqua fredda; scolatele, asciugatele delicatamente e tagliatele a listarelle. Mettete tutte le verdure in una pentola, unitevi l'aglio, versatevi un litro d'acqua e portate lentamente a ebollizione; salate e continuate la cottura per 30 minuti circa. Aggiungete il riso e fatelo cuocere per 20 minuti circa. A cottura ultimata togliete la pentola dal fuoco, aggiungete l'olio, la fontina tagliata a listarelle e il parmigiano grattugiato. Mescolate con un cucchiaio di legno e servite in tavola.
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