Ricetta: Cartoccio Di Pennette, Pollo E Fontina, Primo a base di Formaggio Fontina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 40
Primo 38
Contorno 14
Dessert 2
Pesce 2
Pollame 1
Carne 1
 


Cartoccio Di Pennette, Pollo E Fontina

Cartoccio Di Pennette, Pollo E Fontina

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pennette
350 G
Formaggio Fontina
200 G
Pollo Cotto Spolpato
1/2
Piselli Lessati
50 G
Funghi Trifolati
100 G
Prosciutto Cotto
60 G
Carote Lessate
50 G
Besciamella
150 G
Uova
3
Pomodori
2
Formaggio Parmigiano Grattugiato
60 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rivestire una grossa bacinella con la carta oleata, riempire con tutti gli ingredienti. Formare un cartoccio chiudendolo con la carta con l'alluminio, trasferire sulla teglia del forno e spruzzare con acqua. Cuocere in forno a 170-180 gradi per circa 40 minuti, controllando che non bruci la carta spruzzandola con acqua di tanto in tanto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;