Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 38 | |
Pesce | 29 | |
Antipasto | 24 | |
Contorno | 4 | |
Salsa | 1 |
Riso Con Gli Scampi (2)
Base Ricetta
ScampiTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Sgusciate le code degli scampi e mettetele a rosolare in una casseruola dove avrete fatto dorare nel burro, o in metà olio e metà burro, la cipolla tritata finissima. Dopo un po' versate il vino bianco che lascerete evaporare, poi il cognac e infine la salsa di pomodoro diluita in acqua calda e una buona manciata di pepe. Tenete da parte questo intingolo e fate cuocere il riso semplicemente in acqua salata. Scolatelo, passatelo nell'acqua fredda, mettetelo in una casseruola, unitevi mescolando un bel pezzo di burro e ponetelo alla bocca del forno, rimestando perché si asciughi bene assorbendo in pari tempo il burro. Servite poi ogni porzione con abbondante intingolo di scampi.
Sponsor
Ultimi articoli