Ricetta: Riso Con La Verza, Primo a base di Cavolo Verza, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 25
Contorno 19
Carne 7
Antipasto 4
Pollame 3
Pesce 3
 


Riso Con La Verza

Riso Con La Verza

Base Ricetta

Cavolo Verza

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolo Verza
400 G
Costine Di Maiale
4
Riso Semifino
150 G
Brodo
120 Cl
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Cipolla
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Pulire la verza, scottarla in acqua bollente per pochi minuti, scolarla e tritarla. Cuocere le costine per 20 minuti in acqua bollente poi scolarle. Preparare un trito con carota, sedano, cipolla e farlo soffriggere in olio, unire le costine, farle rosolare poi aggiungere la verza e il brodo. Salare, pepare e cuocere piano per 20 minuti. Versare il riso e cuocere per altri 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;