Ricetta: Riso Con Melagrana, Primo a base di Melagrana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 7
Pollame 7
Dessert 5
Bevande 4
Antipasto 4
Primo 3
Pesce 1
Salsa 1
Carne 1
 


Riso Con Melagrana

Riso Con Melagrana

Base Ricetta

Melagrana

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melagrana
1
Riso
400 G
Prosciutto Cotto Affumicato
150 G
Burro
50 G
Mela Renetta
1
Brodo
q. b.
Formaggio Grana
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Cipollina
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame fate insaporire nel burro la cipollina affettata finemente. Unite il prosciutto cotto tagliato a dadini, mescolate, versate il riso e, sempre mescolando, unite il vino. Lasciate evaporare e continuate la cottura aggiungendo pian piano il brodo caldo. Cinque minuti prima del termine della cottura aggiungete la mela tagliata a piccoli dadini. Controllate il sale, pepate e prima di togliere dal fuoco versate i granelli di melagrana. Servite con formaggio grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;