Ricetta: Riso Con Pomodoro E Pancetta, Primo a base di Pomodori Pelati, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Riso Con Pomodoro E Pancetta

Riso Con Pomodoro E Pancetta

Base Ricetta

Pomodori Pelati

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Pelati
600 G
Riso
400 G
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1/2
Prezzemolo
1 Cucchiaio
Basilico
1 Cucchiaio
Pancetta Di Maiale
100 G
Dadi
2
Olio D'oliva
q. b.
Rosmarino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Burro
2 Noci

Preparazione

Tritare l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, il basilico, il rosmarino e la pancetta. In un tegame mettere l'olio e 2 noci di burro e scaldare a fuoco basso: quando il burro sarà sciolto, versare il trito. Appena la cipolla avrà preso colore, unire 1 dado sbriciolato e mescolare. Quando il tutto sarà rosolato, pepare e continuare a mescolare. Infine, aggiungere i pelati e salare. Cuocere il riso al dente con acqua e l'altro dado e condirlo con la salsa preparata.
 


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