Ricetta: Spaghetti Alla Serrese, Primo a base di Filetti D'acciughe, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 190
Antipasto 109
Primo 92
Contorno 54
Salsa 29
Pollame 18
Carne 16
Dessert 1
 


Spaghetti Alla Serrese

Spaghetti Alla Serrese

Base Ricetta

Filetti D'acciughe

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Filetti D'acciughe Salate
100 G
Capperi
40 G
Pomodori Pelati
500 G
Olio D'oliva Extra-vergine
20 Cl
Tonno Sott'olio
100 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
80 G
Peperoncino Rosso Piccante
1
Pepe Nero
1/3 Cucchiaino
Origano
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

In una padella mettete a scaldare l'olio, aggiungetevi i filetti di acciughe e i capperi dissalati e fateli rosolare leggermente. Unite i pomodori che avrete già cotti a parte con un po' d'olio, il peperoncino in pezzettini, il pepe nero e l'origano. Mescolate bene il tutto, unite il tonno spezzettato e fate cuocere ancora per circa 10 minuti. Lessate gli spaghetti in acqua salata, sgocciolateli al dente, versateli nella padella, aggiungetevi il pecorino grattugiato, mescolate bene e servite ben caldo.
 


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