Ricetta: Vol-au-vent Con Raviolini, Primo a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Vol-au-vent Con Raviolini

Vol-au-vent Con Raviolini

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Vol-au-vent Grande
1
Pasta Tipo Raviolini
500 G
Piselli
100 G
Besciamella
q. b.
Formaggio Grattugiato
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In un tegame cuocete i piselli con un po' di burro e due cucchiai d'acqua calda. Salate in ultimo e tenete da parte. Lessate i raviolini in acqua salata. Scolateli e conditeli con burro, formaggio grattugiato e piselli. Riempite il vol-au-vent con i raviolini, coprite con la besciamella che deve essere piuttosto fluida. Cospargete con un po' di formaggio grattugiato e poi mettete a scaldare in forno tiepido. Vini di accompagnamento: Colli Bolognesi Pignoletto DOC, Est!Est!!Est!!! Di Montefiascone DOC, Gravina DOC.
 


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