Ricetta: Riso Freddo Al Tonno (2), Primo a base di Tonno Fresco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 19
Pesce 18
Bevande 17
Antipasto 15
Dessert 9
Salsa 3
Contorno 1
 


Riso Freddo Al Tonno (2)

Riso Freddo Al Tonno (2)

Base Ricetta

Tonno Fresco

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Parboiled
200 G
Tonno Fresco A Tranci
500 G
Pomodori Da Insalata
4
Pinoli
2 Cucchiai
Uvetta Sultanina
2 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere per pochi minuti il tonno a dadini in una padella con poco olio. Scolarlo dal condimento, salare e pepare. Scaldare 6 cucchiai di olio, unire l'aglio e i pomodori a pezzi e farli saltare a fuoco vivo per 1 minuto. Salare, unire tonno, pinoli e uvetta. Far marinare per 1 ora. Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda e condirlo con il sugo di tonno e il prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;