Ricetta: Riso Fritto Di Phuket, Primo a base di Calamari, provenienza: Thailandia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 57
Primo 13
Antipasto 3
 


Riso Fritto Di Phuket

Riso Fritto Di Phuket

Base Ricetta

Calamari

Tipologia

Primo


Origine

Thailandia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Calamari
250 G
Gamberoni Puliti
20
Chele Di Granchio
4
Olio Vegetale
2 Cucchiai
Riso Al Gelsomino Bollito
1100 G
Polpa D'ananas A Pezzetti
80 G
Cipolla Tagliata
1
Peperone Verde Tagliato A Pezzetti
1
Uvetta Sultanina
4 Cucchiai
Curry
1 Cucchiaio
Zucchero
1 Cucchiaino
Salsa Di Soia Leggera Thai
2 Cucchiai
Pepe Bianco In Polvere
3/4 Cucchiaini
Pomodoro Piccolo A Pezzetti
1
Ananas Grande
1

Preparazione

Pulire accuratamente i calamari, pelandoli e tagliandoli ad anelli. Cuocerli in olio abbondante insieme ai gamberi. Riscaldare un po' d'olio in un wok, aggiungere il riso bollito (meglio se cotto al vapore), l'ananas a pezzetti, la cipolla e il pepe. Saltare fino a quando non si sono bene amalgamati. Aggiungere il curry in polvere, lo zucchero, la salsa di soia e il pomodoro. Incidere sull'ananas un rettangolo di circa 5x10 cm., scavare all'interno cercando di formare una piramide. Servire il riso saltato in questa barca di ananas.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;