Ricetta: Bavette Sul Pesce, Primo a base di Calamari, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 57
Primo 13
Antipasto 3
 


Bavette Sul Pesce

Bavette Sul Pesce

Base Ricetta

Calamari

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bavette
280 G
Calamari, Seppioline, Scampi (pezzetti)
180 G
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Vino Bianco Secco
1/3 Bicchiere
Aglio
1 Spicchio
Peperoncino
1
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere nella padella olio, aglio e peperoncino, fare rosolare e aggiungere il pesce tagliato a pezzetti. Bagnare con il vino e fare cuocere. Mettere quindi le bavette a crudo, aggiungere acqua calda come per fare il risotto e, per bene amalgamare la pasta, girarla in continuazione con un mestolo di legno fino a cottura ultimata. Guarnire con del prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;