Ricetta: Riso In Cagnone Al Ragù, Primo a base di Ragù Di Carne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 118
Primo 79
Dessert 21
Salsa 13
Contorno 9
Antipasto 8
Pollame 2
 


Riso In Cagnone Al Ragù

Riso In Cagnone Al Ragù

Base Ricetta

Ragù Di Carne

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
600 G
Ragù Di Carne
2 Tazze
Brodo
Alcuni Mestoli
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Burro
1 Noce

Preparazione

Versare il riso in acqua salata in ebollizione e cuocerlo fino a metà cottura. Scolarlo e rimetterlo sul fuoco con il ragù e qualche mestolo di brodo e portarlo a cottura. Prima di servirlo mantecarlo con una noce di burro e parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;