Ricetta: Crema Di Avocado Con Panna, Primo a base di Avocado, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 1
 


Crema Di Avocado Con Panna

Crema Di Avocado Con Panna

Base Ricetta

Avocado

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scalogno Tritato
40 G
Burro
10 G
Avocado Maturo
1
Panna
12 Cl
Brodo Di Pollo
60 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pepe Di Caienna
q. b.
Per Guarnire:
Avocado
1/2
Panna
12 Cl
Sale
q. b.
Zucchero
1 Pizzico
Mandorle A Scagliette
1 Cucchiaio

Preparazione

In una casseruolina con il burro fate rosolare dolcemente lo scalogno, per 3-4 minuti. Tagliate a metà l'avocado e privatelo del nocciolo e della buccia. Riducetene la polpa a pezzetti e frullatela insieme alla panna e al soffritto di scalogno. In una pentola portate ad ebollizione il brodo, unite la purea di avocado e montate il tutto con un frullatore ad immersione, in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo. Insaporite la zuppa con il sale e le spezie e fatela intiepidire a calore dolcissimo, senza farla bollire. Per la guarnizione sbucciate il mezzo avocado e tagliatelo a fettine sottili. Montate a neve la panna e mescolatevi un pizzico di sale e uno di zucchero. Distribuite la crema tiepida in quattro tazze e guarnitela con qualche fettina di avocado e una cucchiaiata di panna. Completate con alcune scagliette di mandorla e servite subito.
 


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