Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 38 | |
Bevande | 32 | |
Contorno | 17 | |
Salsa | 14 | |
Primo | 6 | |
Dessert | 3 | |
Pesce | 3 | |
Pollame | 1 | |
Carne | 1 |
Crema Di Avocado Con Panna
Base Ricetta
AvocadoTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
In una casseruolina con il burro fate rosolare dolcemente lo scalogno, per 3-4 minuti. Tagliate a metà l'avocado e privatelo del nocciolo e della buccia. Riducetene la polpa a pezzetti e frullatela insieme alla panna e al soffritto di scalogno. In una pentola portate ad ebollizione il brodo, unite la purea di avocado e montate il tutto con un frullatore ad immersione, in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo. Insaporite la zuppa con il sale e le spezie e fatela intiepidire a calore dolcissimo, senza farla bollire. Per la guarnizione sbucciate il mezzo avocado e tagliatelo a fettine sottili. Montate a neve la panna e mescolatevi un pizzico di sale e uno di zucchero. Distribuite la crema tiepida in quattro tazze e guarnitela con qualche fettina di avocado e una cucchiaiata di panna. Completate con alcune scagliette di mandorla e servite subito.
Sponsor
Ultimi articoli