Ricetta: Riso Salmonato (2), Primo a base di Spuma Di Salmone Affumicato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 18
Primo 15
Contorno 5
Pesce 3
Salsa 2
 


Riso Salmonato (2)

Riso Salmonato (2)

Base Ricetta

Spuma Di Salmone Affumicato

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Spuma Di Salmone Affumicato
100 G
Limoni (succo)
2
Panna
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Lessare il riso in acqua salata per 20 minuti circa. Intanto, mettere nel frullatore la panna, il succo dei limoni e la spuma di salmone. Frullare per qualche istante e con la crema ottenuta condire il riso ben scolato e già disposto in una terrina.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;