Ricetta: Riso Saltato, Primo a base di Cipolla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 26
Primo 14
Antipasto 11
Salsa 11
Bevande 9
Carne 5
Pesce 2
 


Riso Saltato

Riso Saltato

Base Ricetta

Cipolla

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Cipolla
1
Vino Marsala
q. b.
Brodo Di Carne
q. b.
Zafferano
1 Bustina

Preparazione

Far tostare il riso in un soffritto di olio, burro e cipolla tritata; spruzzarlo con un po' di marsala, poi portarlo a cottura aggiungendo un po' di brodo di carne e verso la fine, lo zafferano. Dopodichè formare un tortino, farlo dorare in una padella di ferro o antiaderente con una noce di burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;