Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 5 | |
Primo | 4 | |
Pesce | 3 | |
Dessert | 3 | |
Contorno | 3 | |
Antipasto | 2 | |
Carne | 2 | |
Salsa | 1 |
Riso Viola
Base Ricetta
Cipolla RossaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Soffriggete la cipolla, ben tritata, in un cucchiaio d'olio, e versate poi il riso a tostare per due minuti. Aggiungete il vino rosso (se ne avete già in casa usate preferibilmente del Lambrusco), mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate evaporare il vino. Aggiungete il brodo (un mestolo alla volta), mescolandolo al riso e lasciandolo mano a mano asciugare; il tutto per quindici minuti e a pentola scoperta; salate. Spegnete la fiamma, facendo attenzione che l'ultimo mestolo di brodo non sia del tutto evaporato. Aggiungete il formaggio grattugiato, incorporate bene al risotto, mettete un coperchio e lasciate riposare 5 minuti. Servite subito.
Sponsor
Ultimi articoli