Ricetta: Risotto Affumicato, Primo a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Risotto Affumicato

Risotto Affumicato

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Formaggio Scamorza Affumicata
150 G
Salmone Affumicato
50 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Brodo
125 Cl
Scalogno
1
Burro
40 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate lo scalogno, affettatelo a velo e fatelo appassire a fiamma moderata, poi unite metà del salmone triturato grossolanamente. Dopo un paio di minuti buttate il riso, lasciatelo tostare fino a che diventerà traslucido, poi bagnatelo con il vino che farete evaporare. Cominciate ad aggiungere il brodo caldo, uno o due mestoli per volta e cuocete per circa 12 minuti. A questo punto aggiungete al riso la scamorza affumicata tagliata a lamelle e mescolate per farla fondere bene. Cuocete ancora per 6-8 minuti, alla fine regolate di sale, pepate e aggiungete il salmone rimasto a listerelle.
 


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