Ricetta: Risotto Ai Tre Colori, Primo a base di Zucchine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 179
Primo 151
Antipasto 42
Pesce 13
Bevande 11
Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Risotto Ai Tre Colori

Risotto Ai Tre Colori

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
320 G
Cipolla
1/2
Zucchine
2
Pomodori Maturi
2
Zafferano
1 Bustina
Brodo Vegetale
50 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Burro
20 G

Preparazione

Fate un soffritto di cipolla in olio d'oliva, quando è imbiondita aggiungete le zucchine e i pomodori tagliati a dadini, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire qualche minuto prima di aggiungere il riso. Fatelo brillare bene e poi cominciate la cottura del risotto diluendo mano a mano col brodo vegetale. A fine cottura aggiungete lo zafferano, il burro e il parmigiano e mantecate a fuoco spento. Attendere un minuto prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;