Ricetta: Anello Al Curry, Primo a base di Curry, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Anello Al Curry

Anello Al Curry

Base Ricetta

Curry

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 40'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Arborio
300 G
Brodo Vegetale
q. b.
Cipolle
2
Carote
2
Cimette Di Cavolfiore
200 G
Fagioli Rossi In Scatola
150 G
Curry
1 Cucchiaio
Stecca Di Cannella
1 Pezzetto
Uvetta Sultanina
80 G
Burro
40 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Erba Cipollina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate separatamente, dopo averle lavate e mondate, le cime di cavolfiore e le carote. Scolate e tagliate a rondelle le carote. Mondate e sbucciate una cipolla, tagliatela a spicchietti e fatela appassire in un tegame con 4 cucchiai di olio. Unite le verdure lessate, i fagioli sgocciolati dall'acqua di vegetazione, l'uvetta, la cannella, salate, pepate e unite un mestolo di brodo. Cuocete a fuoco vivo per qualche minuto, eliminate la cannella e spegnete il fuoco. Tritate l'altra cipolla mondata e fatela appassire in una casseruola con il burro. Unite riso e curry, mescolate, bagnate con un paio di mestoli di brodo e portate a cottura unendo man mano il brodo caldo. Ungete con un po' di olio uno stampo ad anello, riempitelo con il riso, premetelo bene e sformatelo su un piatto da portata. Riempite il foro dell'anello con le verdure preparate. Cospargetele con l'erba cipollina tagliuzzata e servite.
 


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