Ricetta: Risotto Al Marsala (2), Primo a base di Vino Marsala, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 20
Carne 19
Dessert 14
Contorno 7
Primo 6
Pollame 6
Salsa 3
Pesce 3
Antipasto 2
 


Risotto Al Marsala (2)

Risotto Al Marsala (2)

Base Ricetta

Vino Marsala

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Cipolla
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Vino Marsala Secco
4 Cucchiai
Brodo Di Carne
125 Cl
Zafferano
1 Bustina
Sale
q. b.
Formaggio Emmenthal
q. b.
Formaggio Grana
q. b.

Preparazione

Far tostare in un trito di cipolla, olio e burro il riso, spruzzarlo con il marsala e fare evaporare. Portare il riso a cottura unendo poco per volta il brodo. A fine cottura diluire nell'ultimo mestolo di brodo lo zafferano e mantecare il riso con emmenthal e grana grattugiati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;