Ricetta: Risotto Al Melone, Primo a base di Melone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 51
Antipasto 18
Bevande 8
Contorno 4
Primo 3
Pesce 1
 


Risotto Al Melone

Risotto Al Melone

Base Ricetta

Melone

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melone
1
Burro
100 G
Scalogno
1/2
Riso
8 Pugni
Brodo Di Pollo (o Brodo Di Dado)
q. b.
Rum
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe Verde
1 Macinata

Preparazione

Pulite il melone dalla buccia e dai semi. Tagliatelo a dadini e mettetelo a cuocere in un tegame con una parte di burro ed un po' d'acqua. Salate e lasciate cuocere fino a quando con la forchetta non sarà così tenero da poterlo schiacciare. In un tegame per risotti sciogliete il burro infarinato e soffriggete leggermente lo scalogno; aggiungete il riso, fatelo tostare un po' e sfumatelo con una spruzzata di rum. Aggiungete per due volte un mestolo di brodo e quando il secondo sarà già assorbito unitevi il purè di melone, aggiustate di sale e finite la cottura del risotto aiutandovi sempre con il brodo. Levatelo al dente e servitelo con una macinata di pepe verde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;