Ricetta: Risotto Nero, Primo a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Risotto Nero

Risotto Nero

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Seppie
1000 G
Vino Bianco
2 Bicchieri
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Cipolla Tritata
1
Aglio
1 Spicchio
Brodo Di Pesce (o Acqua Calda Salata)
100 Cl
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire le seppie e tenere da parte due sacchi di inchiostro. Soffriggere la cipolla e l'aglio, unire le seppie a pezzetti, cuocere per 10 minuti e bagnare con il vino e l'inchiostro. A metà cottura unire il riso e portare a cottura aggiungendo poco a poco il brodo. Prima di servire cospargere di pepe e prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;