Ricetta: Risotto Al Nero Di Seppia, Primo a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Risotto Al Nero Di Seppia

Risotto Al Nero Di Seppia

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppie
1000 G
Riso
250 G
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1
Prezzemolo
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite le seppie, tagliatele a strisce e tenete da parte i sacchettini con il nero di seppia. Tritate la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e metteteli a soffriggere in 1/2 bicchiere d'olio; dopodichè unite le seppie, il vino, il nero e lasciate cuocere per 20 minuti. Unite poi il riso e diluite con acqua, salando, pepandolo e aggiungendo la salsa di pomodoro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;