Ricetta: Spaghetti Di Farro Al Nero Di Seppia, Primo a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Spaghetti Di Farro Al Nero Di Seppia

Spaghetti Di Farro Al Nero Di Seppia

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti Di Farro
350 G
Seppie Medie Col Nero
2
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Pulire e lavare le seppie salvando le sacche col nero. Tritare finemente aglio prezzemolo, peperoncino e rosolare il trito delicatamente nell'olio per 1-2 minuti; unire le seppie a striscioline; farle saltare 5-6 minuti, quindi unire, stemperandole subito, le sacche del nero; mescolare e unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e unirli alla seppia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;