Ricetta: Risotto Al Tartufo, Primo a base di Tartufo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 25
Antipasto 17
Contorno 16
Pollame 6
Salsa 5
Carne 4
Pesce 3
Dessert 2
 


Risotto Al Tartufo

Risotto Al Tartufo

Base Ricetta

Tartufo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tartufo
60 G
Burro
80 G
Cipolla Piccola
1/2
Riso Per Risotti
300 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Brodo Di Manzo
100 Cl
Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G

Preparazione

Base per questo piatto è un risotto bianco alla piemontese. Far sudare in 50 g di burro la cipolla tritata; unire il riso e tostarlo leggermente, poi il vino bianco; far evaporare. Unire il brodo e cuocere all'onda. 4-5 minuti prima di fine cottura unire il parmigiano. A cottura ultimata il restante burro e tartufo grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;