Ricetta: Risotto All'insalata, Primo a base di Insalata Belga, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 37
Antipasto 14
Primo 7
Salsa 1
Carne 1
Dessert 1
 


Risotto All'insalata

Risotto All'insalata

Base Ricetta

Insalata Belga

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Insalata Rossa Di Chioggia
1 Cespo
Insalata Belga
1 Cespo
Cipolla
1
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Brodo
100 Cl
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Abbondante
Sale
q. b.

Preparazione

Appassire la cipolla tritata in una casseruola con il burro e l'olio. Dopo 10 minuti unire le insalate lavate e tagliate a striscioline.Lasciarle stufare per 5 minuti, poi aggiungere il riso, farlo tostare, quindi spruzzarlo con il vino bianco. Versare poco alla volta il brodo, cuocendo per 20 minuti circa. Regolare di sale, mantecare con un po' di burro e abbondante parmigiano. Mescolare e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;