Ricetta: Risotto Alla Pescatora, Primo a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Risotto Alla Pescatora

Risotto Alla Pescatora

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
500 G
Cozze
1000 G
Vongole (o Lupini)
1000 G
Polipetti (o Seppie)
500 G
Aglio
3 Spicchi
Gamberi Sgusciati
250 G
Pomodoro Fresco
300 G
Olio D'oliva
150 G
Prezzemolo
Abbondante
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Si preparerà una salsa fresca con aglio, olio e pomodoro passato oppure tagliato a spicchi. Stemperate l'aglio nell'olio e fate cuocere molto poco, per lasciare al pomodoro tutta la freschezza. Fate aprire le vongole e le cozze, cuocete i polipetti ed i gamberi ed appena cotti sgusciate i crostacei e tagliate a pezzi i molluschi. Filtrate l'acqua delle vongole e aggiungetene una parte nel sugo di pomodori insieme al pesce Cuocete il riso al dente in acqua abbondante e conditelo in questa salsa che dovrà risultare rosata e non rossa, con pepe e prezzemolo tritato.
 


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