Ricetta: Risotto Alle Fragole (2), Primo a base di Fragole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 137
Bevande 32
Primo 4
Contorno 2
Salsa 1
Carne 1
 


Risotto Alle Fragole (2)

Risotto Alle Fragole (2)

Base Ricetta

Fragole

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
150 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Burro
30 G
Crema Di Latte
100 G
Fragole
6
Limone
1
Menta
q. b.
Aceto Di Vino Rosso
Poco
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Tostare il riso in una casseruola con burro, sfumare con vino bianco e portare a cottura unendo la crema di latte dopo 10 minuti e qualche fragola a pezzi. Passare le restanti fragole in padella con poco aceto di vino rosso, zeste (buccia sbollentata) di limone e menta. Servirle sul risotto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;