Ricetta: Risotto Con Le Fragole, Primo a base di Fragole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 137
Bevande 32
Primo 4
Contorno 2
Salsa 1
Carne 1
 


Risotto Con Le Fragole

Risotto Con Le Fragole

Base Ricetta

Fragole

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolla
1/2
Burro
80 G
Riso
320 G
Vino
12 Cl
Brodo
100 Cl
Fragole
50 G

Preparazione

Affettate finemente 1/2 cipolla e mettetela ad appassire in una pentola con 60 g di burro. Quando sarà ammorbidita e imbiondita versate il riso e fatelo tostare per due minuti. Versate il vino bianco secco e lasciate evaporare. Iniziate quindi la cottura normale del risotto utilizzando brodo di carne, di verdura o preparato con estratto di carne. Dopo circa 10 minuti unite al risotto le fragole, tagliate in due se piccole o in quattro se grandi, e continuate la cottura per altri dieci minuti. Spegnete quindi il fuoco, unite il burro e mescolate con energia prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;