Ricetta: Risotto Alle Mele (3), Primo a base di Mela, provenienza: Trentino-Alto Adige IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 20
Pesce 11
Pollame 10
Carne 9
Salsa 4
 


Risotto Alle Mele (3)

Risotto Alle Mele (3)

Base Ricetta

Mela

Tipologia

Primo


Origine

Trentino-Alto Adige

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Brodo Di Carne
q. b.
Mela
1
Formaggio Grana Padano
1 Pizzico
Sale
q. b.

Preparazione

Sciogliete nel tegame il burro nell'olio. Aggiungete il riso e fatelo tostare leggermente, rimescolandolo. Bagnate con il brodo caldo. Quando il riso sarà a metà cottura sbucciate e affettate finemente la mela, mettetela nel riso e finite di cuocere, rimescolando. Levate dal fuoco il riso quando è ancora al dente e mantecatelo con burro e formaggio Grana Padano grattato. Servite caldo.

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