Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 237 | |
Primo | 102 | |
Bevande | 79 | |
Antipasto | 53 | |
Dessert | 20 | |
Pesce | 11 | |
Pollame | 10 | |
Carne | 9 | |
Salsa | 4 |
Risotto Alle Mele (3)
Base Ricetta
MelaTipologia
Primo
Origine
Trentino-Alto AdigePersone
Per 4 personePreparazione
Sciogliete nel tegame il burro nell'olio. Aggiungete il riso e fatelo tostare leggermente, rimescolandolo. Bagnate con il brodo caldo. Quando il riso sarà a metà cottura sbucciate e affettate finemente la mela, mettetela nel riso e finite di cuocere, rimescolando. Levate dal fuoco il riso quando è ancora al dente e mantecatelo con burro e formaggio Grana Padano grattato. Servite caldo.
Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.
Sponsor
Ultimi articoli