Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 46 | |
Pesce | 14 | |
Primo | 7 | |
Carne | 5 | |
Pollame | 4 | |
Antipasto | 4 | |
Contorno | 4 | |
Salsa | 3 | |
Dessert | 2 |
Risotto Allo Speck E Finocchio
Base Ricetta
FinocchioTipologia
Primo
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Lavate il finocchio, tagliatelo a spicchi e poi affettatelo sottile. Tagliate a striscioline sottili lo speck. Tritate finemente la cipolla. Fatela rosolare in una casseruola con l'olio, finché sarà diventata trasparente. Aggiungete il finocchio e lo speck e lasciate che entrambi prendano colore. Salate leggermente poi mettete da parte qualche cucchiaiata di soffritto e versate il riso nella pentola. Mescolate per un minuto, bagnate con il vino bianco e quando sarà evaporato proseguite la cottura aggiungendo il brodo bollente un poco alla volta sempre mescolando. A fine cottura regolate di sale e di pepe, aggiungete il soffritto di finocchi tenuto da parte, il parmigiano reggiano e un pezzetto di burro. Mescolate e servite.
Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.
Sponsor
Ultimi articoli