Ricetta: Conchiglie Al Finocchio, Primo a base di Finocchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 46
Pesce 14
Primo 7
Carne 5
Pollame 4
Antipasto 4
Contorno 4
Salsa 3
Dessert 2
 


Conchiglie Al Finocchio

Conchiglie Al Finocchio

Base Ricetta

Finocchio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Conchiglie
400 G
Finocchio
1
Panna
30 Cl
Pancetta
100 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
30 G
Formaggio Grana Grattugiato
30 G
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far rosolare in una padella con il burro la pancetta tagliata a dadini, aggiungere il finocchio lavato e affettato, far cuocere per circa 20 minuti, unire la panna, salare e pepare. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla nella padella con i finocchi, cospargere con i formaggi, mescolare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;