Ricetta: Risotto Coi Bruscandoi, Ortighe E Sale-sole, Primo a base di Ortica, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 8
Primo 6
Contorno 3
Carne 1
Pollame 1
 


Risotto Coi Bruscandoi, Ortighe E Sale-sole

Risotto Coi Bruscandoi, Ortighe E Sale-sole

Base Ricetta

Ortica

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Cipolla
1
Bruscandoi (briscandoli)
1 Mazzetto
Punte D'ortica Bollite E Strizzate
50 G
Sale-sole Bollite E Strizzate
50 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Brodo
q. b.
Formaggio Grana
q. b.
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Soffriggere la cipolla finemente tritata. Aggiungervi i bruscandoi crudi e tritati e le ortiche e le sale-sole lesse e tritate. Tostarvi il riso, spruzzandolo di vino bianco, cucinarlo col brodo e mantecarlo col burro e formaggio grana. Servirlo guarnito con le tre erbette.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;