Ricetta: Risotto Con Le Olive (2), Primo a base di Olive Verdi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Antipasto 28
Contorno 26
Dessert 9
Salsa 8
Pesce 6
Carne 4
Bevande 3
Pollame 2
 


Risotto Con Le Olive (2)

Risotto Con Le Olive (2)

Base Ricetta

Olive Verdi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Olive Verdi
10
Olive Nere
10
Brodo
80 Cl
Margarina
20 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Sedano
q. b.
Cipolla
1
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare la cipolla e tagliare il sedano a pezzetti. Lasciarli soffriggere in una casseruola con l'olio e la margarina, poi unire il riso. Lasciar tostare per qualche minuto, aggiungere le olive snocciolate, il vino e pepare. Quando il vino sarà evaporato versare il brodo bollente, mescolare, coprire e cuocere per 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;