Ricetta: Ruote Colorate Al Gratin, Primo a base di Olive Verdi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Antipasto 28
Contorno 26
Dessert 9
Salsa 8
Pesce 6
Carne 4
Bevande 3
Pollame 2
 


Ruote Colorate Al Gratin

Ruote Colorate Al Gratin

Base Ricetta

Olive Verdi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Ruote
350 G
Olive Verdi Di Spagna
200 G
Aglio
1 Spicchio
Pomodori Maturi
2
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Snocciolate e dividete a metà le olive, mettetele in un tegamino e bagnatele con il vino bianco; aggiungete lo spicchio d'aglio pestato e fate cuocere a fuoco dolce per un quarto d'ora. Profumate con il prezzemolo tritato e lasciate insaporire per qualche istante. Salate leggermente. Lessate le ruote, scolatele al dente e conditele con il sugo di olive, rimestate con cura e trasferitele in una pirofila unta di olio. Cospargete con il parmigiano e una macinatina di pepe nero. Tagliate a fette i pomodori, eliminate i semi e l'acqua di vegetazione e disponeteli sulla pasta. Passate in forno già caldo a gratinare per una decina di minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;